Маленький гибкий штатив-монопод для GoPro

Официальная гарантия и сервис
Бесплатная доставка по Украине
Оплата наличными, безналичными, Visa/MasterCard, WebMoney
Весь товар в нашем магазине сертифицирован
  • Маленький гибкий штатив-монопод для GoPro

Штатив позволяет установить камеру весом до 1 кг на любую неровную поверхность. Благодаря конструкции ног, которые выполнены из последовательно соединенных между собой шарниров, их можно изгибать произвольно и добиться устойчивого положения для штатива с камерой.

На голове штатива имеется съемная площадка. Для ее снятия необходимо нажать кнопку и сдвинуть площадку в сторону. Соединение съемной площадки с камерой осуществляется с помощью винта с резьбой 1/4 дюйма. Головка винта имеет прорезь под плоскую отвертку. Винт вкручивается в штативное гнездо камеры.

Между местом соединения 3-х ног и головой штатива также имеется 2 шарнира, которые позволяют изменять наклон площадки под камеру. В сложенном виде штатив компактен и не занимает много места.

Ноги штатива, состоящие из множества подвижных сочленений, адаптируются ко всем типам неровных поверхностей, что позволяет камере сохранять устойчивость в самых разнообразных условиях. Прорезиненные наконечники ног надежно и аккуратно удержат ее в любом положении.

Полноценная штативная шаровая голова позволяет быстро регулировать положение и угол наклона камеры на 90° и 350°, одним движением менять ракурс.

comments powered by Disqus