Карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™

Карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™
Официальная гарантия и сервис
Бесплатная доставка по Украине
Оплата наличными, безналичными, Visa/MasterCard, WebMoney
Весь товар в нашем магазине сертифицирован
  • Карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™
  • Адаптер для формата SD (в кард-ридер)

ОБЕСПЕЧЬТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СВОЕЙ GORPO

Снимайте больше динамичных фото и записывайте больше видео в формате Full HD или 4K с помощью экшн-камер GoPro. Класс скорости A1 позволяет запускать и загружать приложения быстрее, чем когда-либо. Карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™ UHS-I отличается повышенной прочностью и надежно работает даже в самых неблагоприятных погодных условиях. Исключительно высокая скорость позволит вам не только запечатлеть каждую деталь вашего приключения, но и мгновенно перемещать записанные файлы между разными устройствами. Объем памяти 64 ГБ расширит возможности памяти вашего устройства и позволит вам записывать видео в формате 4K UHD.

  • Предназначена для экстремальных условий: термостойкая, водонепроницаемая, ударопрочная, устойчивая к воздействию рентгеновских лучей;
  • Обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения видео в форматах 4K Ultra HD и Full HD;
  • Соответствует новым классам скорости UHS 3 (U3) и UHS Video 30 (V30) для 4K UHD;
  • Высокая скорость передачи данных, скорость записи до 90 МБ/с;
  • 64 ГБ пространства для съемки захватывающих моментов

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ ЭКШН-КАМЕРЫ

Карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™ UHS-I совместима со смартфонами, планшетами, экшн-камерами и рекомендуется компанией GoPro для использования с камерами HERO, HERO3, HERO3+, HERO4, HERO5, HERO и HERO+ LCD.

СКОРОСТЬ ЗАПИСИ ДО 90 МБ/С, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОСНИМКИ И ВИДЕО

Снимайте фотографии с динамичными сюжетами или видео в формате 4K UHD со скоростью записи до 90 МБ/с – снимайте больше и передавайте данные еще быстрее. Высокая скорость чтения до 100 МБ/с экономит ваше время при передаче фотографий высокого разрешения и видео в формате 4K UHD.

ПОДДЕРЖКА 4K UHD

Благодаря классу скорости UHS 3 (U3) и классу скорости видео UHS 30 (V30), карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™ UHS-I позволяет записывать непрерывное видео в формате 4K UHD и Full HD. Это идеальное решение для съемки активного отдыха, поездок на выходные и спортивных мероприятий без пропуска кадров.

СТОЛЬКО ПАМЯТИ, СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО

Большой объем памяти, 64 ГБ, означает, что вам всегда хватит места для работы, съемки, отправки полученных снимков и видео высокого разрешения друзьям или размещения на сайте.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ АДАПТЕРУ SD

Эта карта поставляется с удобным адаптером SD для совместимости с устройствами с гнездом SD. Вы сможете использовать ее с фотоаппаратами, видеокамерами, планшетами и ноутбуками с разъемом для SD-карт.

СОЗДАНА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Водонепроницаемая, ударопрочная, термостойкая и устойчивая к воздействию рентгеновских лучей карта памяти SanDisk Extreme PRO® 64GB microSDXC™ UHS-I надежно защитит ваши воспоминания от всех превратностей судьбы. Вы сможете смело пользоваться своим устройством во время снегопада, вести съемки у кромки бассейна или среди раскаленных песков пустыни. Карта памяти SanDisk уцелеет даже в случае отказа самого устройства.

ПОДДЕРЖКА

На все карты памяти SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC UHS-I предоставляется ограниченная пожизненная гарантия. Поддержка включает загружаемое программное обеспечение RescuePRO®Deluxe для восстановления случайно удаленных изображений.

comments powered by Disqus