Карта памяти SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™

Карта памяти SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™
Официальная гарантия и сервис
Бесплатная доставка по Украине
Оплата наличными, безналичными, Visa/MasterCard, WebMoney
Весь товар в нашем магазине сертифицирован
  • Карта памяти SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™
  • Адаптер для формата SD (в кард-ридер)

ПРАВИЛЬНАЯ КАМЕРА. ПРАВИЛЬНАЯ КАРТА.

Экстремальные виды спорта требуют экстремальной готовности. Сочетание скорости, емкости, надежности и качества, предлагаемое картой памяти SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™ UHS-I – гарантия того, что вы будете готовы к любым неожиданностям. Эта высокопроизводительная карта памяти, поддерживающая класс скорости UHS 3 (U3), идеально подходят для использования в экшн-камерах, позволяя снимать незабываемые спортивные видео.

  • Предназначена для экстремальных условий: термостойкая, водонепроницаемая, ударопрочная, устойчива к воздействию рентгеновских лучей;
  • Обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения видео в форматах 4K Ultra HD и Full HD;
  • Соответствует новым классам скорости UHS 3 (U3) и UHS Video 30 (V30) для 4K UHD;
  • Высокая скорость передачи данных. Скорость чтения - до 100 МБ/с, скорость записи - до 90 МБ/с;
  • 128 ГБ пространства для съемки захватывающих моментов.

ПРАВИЛЬНАЯ КАРТА ДЛЯ ВАШЕЙ ЭКШН-КАМЕРЫ

Тренировки, планирование, снаряжение. Экстремальный спорт требует экстремальной готовности. Для съемки собственного видеодневника с соревнований по экстремальным видам спорта вам потребуется правильная камера и правильная карта памяти. Сочетание скорости, емкости, надежности и качества, предлагаемое картой памяти SanDisk Extreme microSD UHS-I – гарантия того, что вы будете готовы к любым неожиданностям.

СНИМАЙТЕ ВИДЕО В РАЗРЕШЕНИИ 4K ULTRA HD УЖЕ СЕГОДНЯ

Профессиональная производительность видео с классами скорости 10 и UHS 3 (U3) означает, что с картой можно записывать видео в разрешении 4K Ultra HD и Full HD. Карта памяти, обеспечивающая запись видео высочайшего разрешения, которое будет отлично смотреться на телеэкранах и мониторах, поддерживающих новый видеостандарт 4K Ultra HD — идеальный выбор для смартфонов, планшетов и камер, совместимых со стандартом 4K Ultra HD.

СКОРОСТЬ, КОТОРОЙ ВАМ НЕ ХВАТАЛО

Все лучшее случается быстро. Благодаря высочайшей скорости передачи данных до 90 МБ/с, SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™ UHS-I дает возможность запечатлеть все детали. Высокая скорость записи сокращает время передачи фото и видео на карту. Быстрый перенос больших файлов, что позволит всегда быть готовым запечатлеть следующий захватывающий момент, и плавное воспроизведение видео.

СОЗДАНЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Водонепроницаемая, ударопрочная, термостойкая и устойчивая к воздействию рентгеновских лучей карта памяти SanDisk Extreme® 128GB microSDXC™ UHS-I надежно защитит ваши воспоминания от всех превратностей судьбы. Вы сможете смело пользоваться своим телефоном или планшетом во время снегопада, вести съемки у кромки бассейна или среди раскаленных песков пустыни. Карта памяти SanDisk уцелеет даже в случае отказа самого устройства.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ АДАПТЕРУ SD

В комплект данной карты входит удобный SD-адаптер для совместимости с устройствами с разъемом для SD-карт. Вы сможете использовать ее с фотоаппаратами, видеокамерами, планшетами и ноутбуками с разъемом для SD-карт.

ПОДДЕРЖКА

На все карты памяти SanDisk Extreme microSD UHS-I предоставляется ограниченная пожизненная гарантия. Поддержка включает загружаемое программное обеспечение RescuePRO®Deluxe для восстановления случайно удаленных изображений.

comments powered by Disqus